Vellutata bicolore - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 7 Marzo 2013) - menù Tra Amiche
Le altre ricette di questo menù: Carbonara di carciofi e carpaccio scottato, Scones salati, Lemon meringue pie
Ingredienti
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40 gr
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40 gr
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300 gr
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60 gr
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1
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q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Far sciogliere il burro in una pentola, aggiungere la farina e mescolare quando il composto è cremoso versare le carote affettate.
Nel frattempo in un'altra padella scaldare abbondante acqua e metterci il dado granulare; non appena il brodo è pronto allungare con qualche mestolo le carote e far cuocere fino a che le carote non sono molto morbide.
Trasferire il composto in una ciotola, e frullare; a parte frullare anche la barbabietola con un pochino di brodo.
Per i crostini spennellare con del burro fuso il pane e farli cuocere in forno caldo per qualche minuto.
Servire la vellutata arancione con al centro quella viola, dell'erba cipollina tritata quindi accompagnare con i crostini tostati.











