Umbrichelli all'arrabbiata
Regione: Umbria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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350 gr
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2 spicchi
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1
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1 mazzo
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore dell'acqua calda tuffarvi i pomodori per un minuto e poi scolarli, quindi sbucciarli e tagliare la polpa a cubetti.
In una padella far rosolare l'aglio e il peperoncino con un filo di olio, togliere l'aglio quando inizia a prendere colore e aggiungere i pomodori, proseguendo la cottura per 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Lessare in una pentola con abbondante acqua salata gli umbrichelli, scolarli leggermente al dente e versarli in padella con il sugo, unire il prezzemolo lavato e tritato, mantecare con il pecorino grattugiato.
Servire gli umbrichelli all'arrabbiata ben caldi.