Umbrichelli all'arrabbiata

Regione: Umbria
Umbrichelli all'arrabbiata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua calda tuffarvi i pomodori per un minuto e poi scolarli, quindi sbucciarli e tagliare la polpa a cubetti. 

In una padella far rosolare l'aglio e il peperoncino con un filo di olio, togliere l'aglio quando inizia a prendere colore e aggiungere i pomodori, proseguendo la cottura per 5 minuti. Condire con sale e pepe.

Lessare in una pentola con abbondante acqua salata gli umbrichelli, scolarli leggermente al dente e versarli in padella con il sugo, unire il prezzemolo lavato e tritato, mantecare con il pecorino grattugiato.

Servire gli umbrichelli all'arrabbiata ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • EMANUELE PERUGIA ha scritto:
    Il 06/10/2021 all 19:46
    VERAMENTE BUONISSIMA FATTI QUESTA SERA SUPER SPECIALI BRAVISSIMI
  • Emanuele ha scritto:
    Il 06/10/2021 all 17:58
    Ricetta in Preparazione A Dopo x i Risultati