Tranci alle albicocche
Ingredienti
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600 gr
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120 gr
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1 dl
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3
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150 gr
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1 bustina
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1 pizzico
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30 gr
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mezzo bicchiere
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1 cucchiaio
Preparazione:
Foderare uno stampo rettangolare a bordo basso con carta da forno, imburrarla e infarinarla. Sbucciare la albicocche, privarle del nocciolo e tagliarle a fette; metterle in una terrina, spolverizzarle con poco zucchero e irrorarle con il vino bianco. versare in una terrina la panna; aggiungere le uova, il burro e la farina setacciata con il sale e mescolare facendo amalgamare bene gli ingredienti; unirvi lo zucchero e la vanillina. Lavorare ancora un poco il composto e versarne la metā nello stampo preparato. Scolare le fette di albicocche e adagiarle sopra l'impasto rimasto e livellare la superficie con una spatola. Porre lo stampo in forno, preriscaldato a 180°, e far cuocere il dolce per 35-40 minuti. Togliere lo stampo dal forno, far intiepidire il dolce, sformarlo sul piatto di portata e steccare la carta vegetale. Spolverizzare il dolce freddo con lo zucchero a velo e decorarlo a piacere con un'albicocca divisa a fette.
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