Tortino di spatola

Regione: Sicilia
Tortino di spatola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'uvetta per 20 minuti in acqua tiepida. Affettarla cipolla, farla appassire in padella con un filo di olio poi aggiungere anche l'uvetta strizzata, i pinoli, le acciughe e far rosolare tutto a fuoco basso per pochi minuti.

Non appena le acciughe iniziano a disfare aggiungere i pangrattato, mescolare e spegnere il fuoco. Aggiungere poi il pecorino grattugiato.

Rivestire una pirofila di carta forno, stendere uno strato di filetti di pesce spatola, poi coprire con uno strato di condimento preparato, quindi ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti.

Infornare per circa 10 minuti a 180°. Al termine della cottura sfornare e irrorare con il succo di limone in cui è stato fatto sciogliere lo zucchero.

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