Tortini alle verdure con fonduta

Tortini alle verdure con fonduta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le cipolle e farle appassire in padella con 20 gr di burro e un mestolo di acqua per 10 minuti

Tagliare a tocchetti le patate e metterle in una pentola con acqua fredda e sale; portare ad ebollizione, poi scolare le patate e schiacciarle ottenendo una purea. Mescolare a questa le cipolle e dividere l'impasto in 4 parti.

Sciogliere il resto del burro, qui mettere una per volta le 4 parti e schiacciarle in modo da ottenere un tortino.

Per la salsa di accompagnamento, far sciogliere in un pentolino con il latte la fontina a cubetti e aggiungere la fecola . Servire i tortini con salsa, condendo con sale e pepe. 

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