Tortillas al ragų di pollo e peperoni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr di petto macinato
-
2
-
1
-
1
-
150 gr
-
1 ciuffo + 1 cucchiaio di semi
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
200 ml
-
q.b.
-
100 gr
-
1 spicchio
-
4
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella l'aglio tritato con un pochino di semi di coriandolo, un filo di olio e il petto di pollo; a parte sciogliere il concentrato di pomodoro nella birra e irrorare con questa il pollo. Cuocere per 15 minuti circa.
Far evaporare bene e unire il peperone in pezzettini, il cetriolo a fette e dopo 10 minuti anche il mais e il peperoncino. Infine unire anche coriandolo e prezzemolo tritati.
Inumidire leggermente le tortillas e scaldare leggermente in padella, poi farcirle per metà con la carne preparata, il formaggio a fette e chiuderle a mezzaluna; far fondere leggermente il formaggio e servirle calde.