Tortillas al ragų di pollo e peperoni
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:




Ingredienti
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250 gr di petto macinato
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2
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1
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1
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150 gr
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1 ciuffo + 1 cucchiaio di semi
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1 ciuffo
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q.b.
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200 ml
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q.b.
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100 gr
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1 spicchio
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4
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella l'aglio tritato con un pochino di semi di coriandolo, un filo di olio e il petto di pollo; a parte sciogliere il concentrato di pomodoro nella birra e irrorare con questa il pollo. Cuocere per 15 minuti circa.
Far evaporare bene e unire il peperone in pezzettini, il cetriolo a fette e dopo 10 minuti anche il mais e il peperoncino. Infine unire anche coriandolo e prezzemolo tritati.
Inumidire leggermente le tortillas e scaldare leggermente in padella, poi farcirle per metà con la carne preparata, il formaggio a fette e chiuderle a mezzaluna; far fondere leggermente il formaggio e servirle calde.











