Tortiglioni integrali con pesto alla trapanese

Categoria: La prova del cuoco
Tortiglioni integrali con pesto alla trapanese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Tortiglioni integrali con pesto alla trapanese è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 25 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua salata e poi farvi cuocere la pasta.

Nel frattempo frullare i pomodori secchi, dopo averli reidratati in acqua per mezz'ora, con i pomodori a pezzi, le mandorle sgusciare, una presa di pepe, un filo di olio e l'avio. Frullare ancora e aggiungere altro olio fino ad ottenere un pesto abbastanza cremoso. Tostare in padella il pangrattato per pochi secondi.

Scolare la pasta leggermente al dente e farla raffreddare sotto all'acqua corrente, condirla con il pesto alla trapanese e completare spolverizzando con il pangrattato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: