Tortiglioni integrali con pesto alla trapanese
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta dei Tortiglioni integrali con pesto alla trapanese è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 25 febbraio 2016.
Ingredienti
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320 g
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6
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3
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1 spicchio
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50 g
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50 g
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10 foglie
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7 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore dell'acqua salata e poi farvi cuocere la pasta.
Nel frattempo frullare i pomodori secchi, dopo averli reidratati in acqua per mezz'ora, con i pomodori a pezzi, le mandorle sgusciare, una presa di pepe, un filo di olio e l'avio. Frullare ancora e aggiungere altro olio fino ad ottenere un pesto abbastanza cremoso. Tostare in padella il pangrattato per pochi secondi.
Scolare la pasta leggermente al dente e farla raffreddare sotto all'acqua corrente, condirla con il pesto alla trapanese e completare spolverizzando con il pangrattato.