Tortelli - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Carnevale
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di mele, Garganelli alla crescenza e pomodoro, Schiacciata fiorentina, Chiacchiere
Ingredienti
-
1
-
3 cucchiai
-
50 ml
-
50 ml
-
150 gr
-
1/2 bustina
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere l'uovo con lo zucchero aggiungendo prima il latte poi l'olio, la farina, il lievito e la vanillina. Ottenere così un composto abbastanza denso. Ora versare a cucchiaiate il composto in una pentola dove è stato scaldato parecchio olio, cercando di formare delle palline; far friggere i tortelli fino a quando non diventano dorati. Infine scolarli su carta assorbente, rotolarli nello zucchero a velo e servirli caldi.