Tortelli di frutta e verdura - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tortelli di frutta e verdura - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti per la cottura

Ingredienti per il ripieno di zucca e peperoncino

Ingredienti per il ripieno di broccolo e limone

Ingredienti per il ripieno di finocchio e alloro

Ingredienti per il ripieno di pera e cannella

Ingredienti per il ripieno di mela

Ingredienti per la salsa alla ricotta

Ingredienti per la salsa ai lamponi

Preparazione:

Riscaldare a bagnomaria la coulis di lamponi e la ricotta (per ottenere queste, gli ingredienti delle due preparazioni vanno frullati).
Nel frattempo riempio i tortelli con le varie farce (anche le farce dei tortelli si ottenengono frullando i vari ingredienti): mela annurca, finocchio e alloro, zucca e peperoncino, broccolo calabrese e limone candito, pera e cannella.
Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata.
In una padella faf restringere il brodo di pesce e ripassare i tortelli cotti, aggiungere la polpa di riccio e un po' di limone.
Servire i tortelli sulla salsa di ricotta e lamponi, decorando a piacere con erbette aromatiche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
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