Torta sfogliata di Pasqua

Categoria: Pasqua
Torta sfogliata di Pasqua
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la pasta sfoglia in 4 pezzi, stenderli bene e mettere uno strato di questi in una teglia leggermente imburrata. Versare uno strato di gherigli di noci tritati, mettere qualche fiocchetto di burro, coprire con un rettangolo di pasta sfoglia e fare un nuovo strato con mela grattugiata, una spolverizzata di zucchero e ancora qualche fiocchetto di burro. Quindi coprire ancora con la pasta sfoglia, e per il terzo strato di farcia mettere la ricotta lavorarta a crema con lo zucchero rimasto e le uvette. Infine coprire con l'ultimo rettangolo di pasta sfoglia, spennellare la torta sfogliata di Pasqua con uovo e panna sbattuti, cuocerla quindi in forno a 200° per 45 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: