Torta sfogliata di Pasqua
Categoria: Pasqua
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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1 confezione
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100 gr
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1
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125 gr
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200 gr
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2 cucchiai
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1 tazzina
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1
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in 4 pezzi, stenderli bene e mettere uno strato di questi in una teglia leggermente imburrata. Versare uno strato di gherigli di noci tritati, mettere qualche fiocchetto di burro, coprire con un rettangolo di pasta sfoglia e fare un nuovo strato con mela grattugiata, una spolverizzata di zucchero e ancora qualche fiocchetto di burro. Quindi coprire ancora con la pasta sfoglia, e per il terzo strato di farcia mettere la ricotta lavorarta a crema con lo zucchero rimasto e le uvette. Infine coprire con l'ultimo rettangolo di pasta sfoglia, spennellare la torta sfogliata di Pasqua con uovo e panna sbattuti, cuocerla quindi in forno a 200° per 45 minuti circa.