Torta sfogliata di Pasqua
Categoria: Pasqua	
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 confezione
 - 
100 gr
 - 
1
 - 
125 gr
 - 
200 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
1 tazzina
 - 
1
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in 4 pezzi, stenderli bene e mettere uno strato di questi in una teglia leggermente imburrata. Versare uno strato di gherigli di noci tritati, mettere qualche fiocchetto di burro, coprire con un rettangolo di pasta sfoglia e fare un nuovo strato con mela grattugiata, una spolverizzata di zucchero e ancora qualche fiocchetto di burro. Quindi coprire ancora con la pasta sfoglia, e per il terzo strato di farcia mettere la ricotta lavorarta a crema con lo zucchero rimasto e le uvette. Infine coprire con l'ultimo rettangolo di pasta sfoglia, spennellare la torta sfogliata di Pasqua con uovo e panna sbattuti, cuocerla quindi in forno a 200° per 45 minuti circa.











