Campana al limone
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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7
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250 gr
 - 
250 gr
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250 gr
 - 
1
 - 
100 gr
 - 
400 gr
 - 
1 pizzico
 
Preparazione:
Lavorare a crema i tuorli di 4 uova con lo zucchero, unire alla crema il burro e i 4 albumi montati a neve feram. In ultimo incorporare molto delicatamente la farina e mescolare fino a rendere il composto ben omogeneo. Con questo ricoprire una teglia a forma di campana leggermente imburrata e infarinata. Cuocere la base della campana in forno a 200° per circa 40 minuti.
Nel frattempo sciogliere la margarina a bagnomaria, unire ad essa metà dello zucchero a velo, i tuorli delle 3 uova rimaste, succo e buccia grattugiata del limone, e in ultimo i 3 albumi montati a neve ferma. Mettere il composto sul fuoco e mescolarlo fino a quando non è diventato una crema. 
Una volta che la base della campana al limone è cotta, sfornarla, farla raffreddare e tagliarla a metà orizzontalmente; farcirla al centro con la crema al limone, ricomporla e servirla spolverizzata con il restante zucchero a velo. 











