Torta salata con zucchine e riso - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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2 rotoli
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400 gr
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1/2
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3
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q.b.
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60 gr
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75 gr
Preparazione:
Tagliate a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla. Mettete dell'olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla poi unite le zucchine e fate cuocere senza bruciare, intanto lessate il riso, poi scolatelo, versatelo nella padella con le zucchine, regolate di sale. Incorporate due uova spostando la padella dal fuoco per evitare che cuociano troppo, unite anche il formaggio. Rivestite una teglia rotonda con un rotolo di pastasfoglia, riempite con il composto di riso e zucchine e chiudete con la seconda sfoglia sigillate creando un cordoncino. Spennellate con il terzo uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo per 30' circa o comunque fino a cottura a 180°.