Torta salata ai carciofi - I menù di Benedetta

Torta salata ai carciofi - I menù di Benedetta

Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghiMoscardini ai pomodori secchiCous cous di pesceCheesecake a freddoBignè 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare i carciofi in padella con un pochino di olio, condirli con sale e farli cuocere coperti aggiungendo le patate a cubetti, lamaggiorana, il prezzemolo e lo zafferano sciolto in un pochino di acqua. Quando le verdure sono ben morbide, metterle in una ciotola e mescolarle con il mascarpone e il parmigiano. A questo punto stendere la pasta brisèe in una teglia da 24 cm, bucherellare la base, versare la farcia ai carciofi e cuocere il tutto in forno a 180° per circa 20 minuti. Cospargere poi la superficie con alcune fettine di formaggio di capra e infornarla nuovamente fino a quando quest'ultimo non si è sciolto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: