Torta sacripantina

Torta sacripantina
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pan di spagna in tre parti, svuotare leggermente gli stati esterni e inzupparli con metā del marsala, quindi sbriciolare finemente la parte tolta. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero; dividerlo in due. Ad una prima meta' amalgamarci bene il marsala rimasto, mentre l'altra meta' unirci il cacao in polvere. Distribuire sul fondo del biscotto la crema al cacao, tenendola rialzata al centro, ricoprire con lo stato centrale e distribuirvi quasi tutta la crema al marsala, sempre pių alta in centro, ricoprire con l’altro pan di spagna e pressare bene, dando una forma leggermente a cupola. Spalmare la crema rimasta e farvi aderire il biscotto sbriciolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: