Torta di mele e miele
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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4
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200 gr
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200 gr
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3
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1/2 bustina
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Versate la farina sulla spianatoia, fate la fontana e unite lo zucchero, il burro ammorbidito a pezzetti, le uova, un pizzico di sale e il lievito sciolto in 1/2 bicchiere di latte. Impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine (bagnatele eventualmente con del succo di limone per evitare che diventino scure). Con poco più della metà dell'impasto foderate uno stampo imburrato e infarinato. Cospargetene il fondo di miele, a seguire uno strato di mele e una spolverata di cannella, poi ancora miele, mele e cannella. Spruzzate con il rhum e ricoprite con la pasta avanzata, sigillando bene i bordi e avendo cura di praticare delle incisioni con un coltello. Cuocete in forno a 180° la torta di mele per circa 50 minuti.