Torta di mele - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato, Carnevale
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
200 gr
-
170 gr
-
2
-
1 pizzico
-
q.b
-
1 cucchiaio
-
4
Preparazione:
Impastate la frolla con 200 gr di farina, 100 gr di burro, 70 gr di zucchero, 2 tuorli e un pizzico di sale. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola e unite un pizzico di cannella, 50 gr di zucchero, 1 cucchiaio di fecola e mescolate bene il tutto. Tirate la frolla e foderateci una teglia rivestita di carta forno, poi ricopritela con le mele a cubetti e livellate bene con un cucchiaio o una spatola. Preparate il crumble miscelando 100 gr di farina, 100 gr di burro morbido e 50 gr di zucchero. Impastate con la punta delle dita formando le classiche briciole che distribuirete sulle mele. Cuocete la torta di mele in forno giā caldo a 180° per circa 45'.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
giada ha scritto:Il 07/02/2012 all 14:55
-
maria rosaria ha scritto:Il 19/10/2011 all 20:54
-
lucia ha scritto:Il 24/05/2011 all 10:45