Torta di mele - cotto e mangiato

Torta di mele - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la frolla con 200 gr di farina, 100 gr di burro, 70 gr di zucchero, 2 tuorli e un pizzico di sale. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola e unite un pizzico di cannella, 50 gr di zucchero, 1 cucchiaio di fecola e mescolate bene il tutto. Tirate la frolla e foderateci una teglia rivestita di carta forno, poi ricopritela con le mele a cubetti e livellate bene con un cucchiaio o una spatola. Preparate il crumble miscelando 100 gr di farina, 100 gr di burro morbido e 50 gr di zucchero. Impastate con la punta delle dita formando le classiche briciole che distribuirete sulle mele. Cuocete la torta di mele in forno già caldo a 180° per circa 45'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giada ha scritto:
    Il 07/02/2012 all 14:55
    troppo burro,personalmente metto 50grammi. wow che bonta'!!!!!!!!
  • maria rosaria ha scritto:
    Il 19/10/2011 all 20:54
    per imiei gusti c.è troppo burro la torta di mele deve essere il dolce genuino per eccellenza
  • lucia ha scritto:
    Il 24/05/2011 all 10:45
    super buona