Torta di ciliege e crema
Ingredienti per la torta
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500 gr
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300 gr
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1 bustina
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6
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1 bicchiere
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30 gr
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180 gr
Preparazione:
Lavate, snocciolate e tagliate a pezzi le ciliegie. Fate fondere il burro in un pentolino, su fuoco basso. Montate a crema le uova con lo zucchero poi aggiungete il burro fuso, la farina, il lievito e tre etti e mezzo di ciliege. Trasferite il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, decorate con le ciliegie rimaste e cuocete in forno a 170°C per 40 minuti circa, intanto preparate la crema. Mettete a scaldare il latte e, nel frattempo, mescolate in un'altra casseruola i tuorli d'uovo con lo zucchero e la farina incorporatevi il latte e rimettete a cuocere la crema sul fuoco basso finchč si sarā addensata. Sfornate la torta, fatela raffreddare e farcitela con la crema.
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