Torta di ciliege e crema

Categoria: La prova del cuoco
Torta di ciliege e crema
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la torta

Ingredienti per la crema

Preparazione:

Lavate, snocciolate e tagliate a pezzi le ciliegie. Fate fondere il burro in un pentolino, su fuoco basso. Montate a crema le uova con lo zucchero poi aggiungete il burro fuso, la farina, il lievito e tre etti e mezzo di ciliege. Trasferite il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, decorate con le ciliegie rimaste e cuocete in forno a 170°C per 40 minuti circa, intanto preparate la crema. Mettete a scaldare il latte e, nel frattempo, mescolate in un'altra casseruola i tuorli d'uovo con lo zucchero e la farina incorporatevi il latte e rimettete a cuocere la crema sul fuoco basso finchč si sarā addensata. Sfornate la torta, fatela raffreddare e farcitela con la crema.

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