Torta dell'alpe

Regione: Valle D'Aosta
Torta dell'alpe
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in un casseruola il latte e il burro, scaldate a fuoco basso mescolando col cucchiaio di legno. Quando il burro si sarā sciolto aggiungete pian piano il miele, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Amalgamate la farina con il latte, l'uovo, il burro, il miele, il succo e la scorza grattugiata del limone. Unite per ultimo il miele. Ungete col burro uno stampo, versatevi l'impasto e cuocete in forno giā caldo (180?) per 30 minuti. Lasciare raffreddare e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: