Torta deliziosa
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
70 gr
-
250 ml
-
100 gr
-
1 cucchiaio
-
1
-
q.b.
-
2 cucchiaini
-
q.b.
-
1 bustina
Preparazione:
Scaldate iI latte in cui avrete messo a macerare i fiocchi, portate a ebollizione, indi lasciate raffreddare. In una terrina a parte battete i tuorli con lo zucchero fino a renderli una crema schiumosa, aggiungete l'olio, lo scorza di limone, lo cannella, lo fecola mischiata al lievito e il sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti e unite il composto d'orzo raffreddato. Amalgamate bene il tutto e infine incorporate gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare delicatamente. Ungete una teglia da forno, versatevi il composto e mettete in forno caldo. lasciate cuocere per circa 35 minuti a temperatura media. Questo dolce può essere consumato così, oppure si presta a essere farcito con crema pasticcera o marmellata secondo i vostri gusti. Servite il dolce cosparso di zucchero vanigliato.