Torta alle nocciole - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta alle nocciole - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete le nocciole sgusciate su di una placca da forno e fatele tostare per circa 10', in forno già caldo ventilato a 200°. Lavorate a crema lo zucchero con le uova (con le fruste elettriche, poi incorporate il burro fuso, la farina, le nocciole tritate, il latte, il lievito e il pizzico di sale. Versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete la torta in forno già caldo a 170° per circa 30-40'. Servitela spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • flavia ha scritto:
    Il 17/02/2011 all 00:57
    e le nocciole dove me le metto?