Torta alle carote - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta alle carote - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le carote, grattugiatele e frullatele nel mixer. Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete un bicchiere scarso di olio, sale, la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto poi incorporate le carote. Versate il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 25' o comunque fino a cottura. Spennellatela poi con della marmellata, decoratela con della codette colorata, oppure potete spolverizzarla con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Raffa ha scritto:
    Il 01/06/2014 all 21:39
    La ricetta č venuta perfetta e tutti si sono adoperati per farla e pure per mangiarla... :)
  • elena ha scritto:
    Il 18/09/2013 all 18:09
    tutte le ricette sono buonissime