Torta alla crema di castagne
Ingredienti
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40 gr
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100 gr
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1
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2
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250 gr
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100gr
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2 cucchiai
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25 gr
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1 bustina
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1 pizzico
Preparazione:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, dividerlo a pezzi, metterlo in una ciotola aggiungendo lo zucchero, la butta grattugiata dell'arancia e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto gonfio e spumoso. Aggiungere uno alla volta i tuorli, la crema di castagne, il cioccolato fuso in un tegamino a bagnomaria, il rum, la farina, la vanillina e mescolare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato; aggiungere infine gli albumi montati a neve con il sale. Versare il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 24 cm e far cuocere la torta in forno a 180° per 40 minuti; toglierla dal forno, farla intiepidire, sformarla e servirla decorata con zucchero a vela.
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