Dolcetti alle carote - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 novembre 2012.
Ingredienti
-
200 gr
-
300 gr
-
200 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
1 pizzico
-
2
-
1 bustina
Preparazione:
Lavorate in una ciotola con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unite le carote grattugiate, il latte, l'olio, le mandorle e la farina miscelata al lievito e un pizzico di sale.
Disponete il composto in 12 stampini da creme caramel imburrati e infarinati, riempendoli per metà.
Cuocete i dolcetti alle carote in forno già caldo a 180° per circa 35 - 40'.
Servite i dolcetti spolverizzati di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@marilena: per i dolci lievitati il forno deve sembre essere statico. Per le frolle è preferibile il ventilatoricettemania ha scritto:Il 07/11/2012 all 22:42
-
perchè non viene mai specificato la posizione del forno, cioè se statico o ventilato.Graziemarilena ha scritto:Il 07/11/2012 all 16:56











