Torta al cioccolato ungherese

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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200 gr
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3
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25 gr
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100 ml
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100 gr
Preparazione:
Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporate i gherigli di noci tritati finemente nel mixer, 100 gr di cioccolato sciolto a bagnomaria o nel microonde e 70 gr di burro fuso. Montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto. Versate il preparato in uno stampo da torta imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180° per 30' o comunque fino a cottura. Sfornate la torta e fatela raffreddare. Tritate il cioccolato restante e mettetelo in una ciotola; scaldate la panna con il burro rimasto e versate il tutto sul cioccolato, mescolate bene fino a scioglierlo completamente.
Disponete la torta su di una gratella e ricopritela con il cioccolato fuso.