Torta al cioccolato e yogurt

Torta al cioccolato e yogurt
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per questa ricetta usate come misurino il bicchiere dello yogurt (125 gr). Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vanillina. Unite le uova uno alla volta avendo cura che si sia amalgamato il precedente prima di aggiungere il successivo. Aggiungete lo yogurt e il latte in cui avrete sciolto la bustina di lievito. Unite il cacao, la farina facendoli scendere direttamente dal setaccino. Versate il composto in una teglia da 24 cm imburrata ed infarinata e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50' o comunque fino a cottura. Sfornate, fate raffreddare e servite la torta al cioccolato e yogurt spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/06/2013 all 22:31
    @chicca: il bicchierino dello yogurt Ŕ da 125 gr
  • chicca ha scritto:
    Il 13/06/2013 all 14:20
    Ma lo yogurt Ŕ quello da 125 gr?