Torrijas - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente  


Le altre ricette di questo menù: Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestitiFrittelle di verdura speziateZuppa di pesce


Ingredienti
» Latte
250 ml
3 cucchiai
q.b.
q.b.
» Uova
2
q.b.
Preparazione:

Scaldare il latte con lo zucchero, quando questo si è sciolto ammollarvi il pane in pezzi. Non appena si sono ben inzuppati toglierli pane pentolino e passarli nelle uova.

Friggere i pezzi di pane in una padella con abbondate olio bollente e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente. 

Servire le torrijas con zucchero e cannella, oppure miele e cannella.