Tonno sott'olio

Categoria: La prova del cuoco
Tonno sott'olio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il tonno, metterlo in una pentola con tutti gli ingredienti, coprire con l'acqua e far cuocere per 3 ore. Mettere poi il tonno ad asciugare per 12 ore in luogo fresco; pulire i tranci e metterli in barattoli sterilizzati e coprire con olio di arachide. Sigillare i barattoli e far cuocere a bagnomaria per 1 ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Pino ha scritto:
    Il 14/10/2012 all 17:15
    Troppo sale per 1 kg di tonno. 90 gr. sono sufficienti