Tonno briaco
Ingredienti
-
4 tranci
-
1 macinata
-
1
-
1 foglia
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
4
-
1 cucchiaio
-
1
-
4 fette
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Soffriggere in un tegame con 4 cucchiai di olio la cipolla affettata, il prezzemolo e l'alloro. Mettere i tranci di tonno in padella a far rosolare, aggiungere un pizzico di pepe e sale, il Marsala e far cuocere a fuoco vivo 20 minuti girando il tonno. Nel frattempo friggere le fette di pane. Appena cotto il tonno, disporlo sulle fette di pane e conservare al caldo: soffriggere in 3 cucchiai di olio le acciughe, versare il sugo di cottura del tonno e aggiungere i capperi e il succo di limone; infine regolare di sale, far bollire per 2 minuti e versare la salsa sul tonno briaco per servire.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti