Tonno briaco

Regione: Marche
Tonno briaco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in un tegame con 4 cucchiai di olio la cipolla affettata, il prezzemolo e l'alloro. Mettere i tranci di tonno in padella a far rosolare, aggiungere un pizzico di pepe e sale, il Marsala e far cuocere a fuoco vivo 20 minuti girando il tonno. Nel frattempo friggere le fette di pane. Appena cotto il tonno, disporlo sulle fette di pane e conservare al caldo: soffriggere in 3 cucchiai di olio le acciughe, versare il sugo di cottura del tonno e aggiungere i capperi e il succo di limone; infine regolare di sale, far bollire per 2 minuti e versare la salsa sul tonno briaco per servire.

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