Tiramisù alle fragole - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovo, Scaloppine marsala e uvetta, Gnocchetti di Giancarlo, Quiche zola zucca
Ingredienti
-
2
-
3-4 cucchiai
-
250 gr
-
250 ml
-
3 confezioni
-
q.b.
-
500 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e la panna montata. Versare un primo strato di questa crema in una pirofila, coprire con uno strato di pavesini leggermente imbevuti nel latte, poi altra crema, una dadolata di fragola, di nuovo i pavesini, poi ancora la crema e terminare con le restanti fragole. Servire il tiramisù alle fragole spolverizzato di zucchero a velo.
+ Questa ricetta è la variante di: TiramisùVedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@vittoria: ciao, sarebbe preferibile di no, puoi conservarlo in frigorifero fino a 3-4 giorniricettemania ha scritto:Il 06/06/2018 all 17:26
-
posso congelare il tiramisu alle fragole? O per quanti guiorni posso conservarlo in frigorifero? GrAZIE!Vittoria Di Maio ha scritto:Il 31/05/2018 all 13:20
-
buonaludo ha scritto:Il 11/03/2013 all 21:34











