Tiramisù alle fragole - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovoScaloppine marsala e uvettaGnocchetti di GiancarloQuiche zola zucca


Ingredienti
» Tuorli
2
3-4 cucchiai
250 gr
» Panna
250 ml
3 confezioni
» Latte
q.b.
» Fragole
500 gr
q.b.
Preparazione:

Mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e la panna montata. Versare un primo strato di questa crema in una pirofila, coprire con uno strato di pavesini leggermente imbevuti nel latte, poi altra crema, una dadolata di fragola, di nuovo i pavesini, poi ancora la crema e terminare con le restanti fragole. Servire il tiramisù alle fragole spolverizzato di zucchero a velo.