Tartellette al cioccolato e lamponi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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1 pizzico
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3 cestini
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q.b.
Preparazione:
Tirare la pasta sfoglia in uno strato sottile, ritagliare 4 dischi da 12 cm e rivestire 4 stampi da tartelletta. Bucherellare il fondo di ciascuno con i lembi di una forchetta, poi mettere un foglio di carta stagnola, riempire con dei fagioli e cuocere in forno per 20 minuti a 220°, poi per altri 7 minuti ma senza legumi e carta.
Nel frattempo sciogliere 80 gr di zucchero con il cioccolato, la cannella, la panna e mescolare; a parte condire i lamponi con 30 gr di zucchero a velo.
Suddividere i lamponi negli stampini di sfoglia, coprire con la crema al cioccolato e mettere in frigo. Guarnire infine le tartellette al cioccolato con qualche lampone e qualche foglia di menta.