Tarte tatin ai fichi e rosmarino - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Tarte tatin ai fichi e rosmarino - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    12 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le mele, privarle dei semi e tagliarle a spicchi, metterle a caramella con zucchero e burro in una padella, a fuoco basso. Quando le mele sono ambrate unire i semi della stecca di vaniglia.

Imburrare e cospargere con dello zucchero uno stampo da 26cm di diametro: cospargere il fondo con gli aghi del rosmarino, stendere uno strato di fichi tagliati a metà e coprire con le mele caramellate. Rivestire lo stampo con la pasta sfoglia, rimboccando la tarte tatin lungo i bordi.

Cuocere la tarte tatin ai fichi e rosmarino in forno preriscaldato a 175° per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: