Tagliatelle al ragų di capriolo
Regione: Valle D'Aosta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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350 gr
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500 gr di polpa
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500 ml
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50 gr
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50 gr
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1
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1
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1 costa
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4
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3 foglie
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1 rametto
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100 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare al carne a cubetti e farla marinare per una notte in frigorifero in contenitore di vetro con vino, sale, pepe, cipolla affettata, carota, sedano, fimo, alloro e chiodi di garofano.
Il giorno successivo far sciogliere il burro in una pentola di terracotta, aggiungervi il lardo e farlo soffriggere con 2 cucchiai dolio, poi quando è trasparente aggiungere la carne scolata dalla marinata e far insaporire per alcuni minuti. Irrorare ora con la marinata e far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora. Quando il ragù è pronto mescolarli la panna.
Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle quando sono cotte e leggermente al dente, poi condirle con il ragù e servire ben caldo.