Soupe a la cogneintze

Regione: Valle D'Aosta
Soupe a la cogneintze
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola far sciogliere 50 gr di burro e versare il riso, farlo tostare e sfumarlo poi con il vino, non appena è evaporato condire con sale e pepe e portare lentamente a cottura allungando poco alla volta con il brodo ben caldo.

Nel frattempo affettare il pane e friggere le fette in padella con un filo di olio; asciugarle su carta assorbente.

Quando il riso è cotto, alternare in una pirofila uno strato di riso con uno di fette di pane e uno di fette di fontina; ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, poi versare sopra il resto del burro fuso e spolverizzare di cannella. Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.

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