Tacos con riso - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata Calda, Fajitas di pollo, Salsine messicane, Torta al cioccolato e peperoncino
Ingredienti
-
mezza
-
q.b.
-
1 spicchio
-
mezzo
-
1
-
1
-
100 gr
-
q.b.
-
100 gr
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
4
Preparazione:
Lessare il riso con, nell'acqua di cottura, una bustina di zafferano. Quindi scolarlo e passarlo sotto all'acqua fredda.
Soffriggere poi la cipolla tritata con l'aglio, un filo di olio; poi unire al soffritto il peperone tagliato a cubetti piccolissimi, la zucchina anch'essa a cubetti e in ultimo il pomodoro in pezzettini. Cuocere il tutto a fuoco alto, per qualche minuto. Tagliare poi il prosciutto a cubetti (altrimenti usare i cubetti già pronti). Salare le verdure e unire il riso giallo bollito, in ultimo anche il prosciutto cotto e condire tutto con basilico, prezzemolo e paprika.
Infine, farcire abbondantemente i tacos con il riso alle verdure aromatizzato alla paprika.