Tacos con riso - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:



Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata CaldaFajitas di polloSalsine messicaneTorta al cioccolato e peperoncino




Ingredienti
» Cipolla
mezza
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
mezzo
1
1
100 gr
» Sale
q.b.
» Riso
100 gr
1 bustina
q.b.
q.b.
» Paprika
q.b.
» Tacos
4
Preparazione:

Lessare il riso con, nell'acqua di cottura, una bustina di zafferano. Quindi scolarlo e passarlo sotto all'acqua fredda.
Soffriggere poi la cipolla tritata con l'aglio, un filo di olio; poi unire al soffritto il peperone tagliato a cubetti piccolissimi, la zucchina anch'essa a cubetti e in ultimo il pomodoro in pezzettini. Cuocere il tutto a fuoco alto, per qualche minuto. Tagliare poi il prosciutto a cubetti (altrimenti usare i cubetti già pronti). Salare le verdure e unire il riso giallo bollito, in ultimo anche il prosciutto cotto e condire tutto con basilico, prezzemolo e paprika.
Infine, farcire abbondantemente i tacos con il riso alle verdure aromatizzato alla paprika.