Tacchino alle castagne con patate novelle - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Tacchino alle castagne con patate novelle - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta del  tacchino alle castagne con patate novelle  presentata alla prova del cuoco da Luisanna Messeri nella puntata del 8 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Ricavate una tasca da petto di tacchino. Tagliate a cubetti la mela.
Mettete in una ciotola le due polpe, l'uovo, le prugne a pezzetti, le mele tritate e le castagne lesse sbriciolate, cognac sale e pepe.
Riempite la tasca del tacchino, chiudete l'apertura con degli stecchini o con ago e filo.
Cospargete il tacchino con sale e pepe.
Mettete in una casseruola l'olio e adagiatevi il tacchino.
Ricopritelo con fette di lardo.
Cuocete in forno il tacchino a 200° per mezz'ora, poi bagnate con il vino e continuate la cottura a 180° ancora 1 ora, bagnando
ogni tanto con il vino e il succo della melagrana. 
Mettete in una casseruola olio aglio rosmarino, le patate novelle e cuocetele in forno circa 30 minuti a 180°.
Servite il tacchino cosparso di chicchi di melagrana con le patate novelle . 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: