Palline di ricotta robiola e tonno - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 14 maggio 2014
Ingredienti
-
200 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
2
-
1
-
50 gr
-
2 ciuffi
-
2 ciuffi
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola la ricotta con la robiola e il tonno sott'olio; far sode le uova e unire alla crema i tuorli sbriciolati, condire con sale e pepe, insaporire con la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo tritato, il basilico in pezzi e i capperi ben lavati. Far riposare la crema in frigorifero per almeno un'ora in modo che si rassodi.
Preparare con questo composto tante piccole palline e servirle su un letto di insalata, condite con un filo di olio.