Sugo della domenica - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Sugo della domenica - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Puntata del 21 ottobre 2011, Cucina con BuddyIl pranzo della domenica. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare l'agnello assieme alla salsiccia, con la carne trita preparare le polpette, bagnare il pancarrè, aggiungere il pecorino, il pangrattato di buddy, sale, pepe, 4 spicchi d'aglio tritati, del prezzemolo e 2 uova impastare accuratamente e formare delle polpette poco più grandi di una pallina da golf, mentre friggiamo le polpette andremo a preparare le braciole, battendo la carne e condendola all'interno con pangrattato di buddy, pecorino, prezzemolo, sale, pepe ed aglio andandole infine a chiudere a forma di fagottino e legandole con dello spago da cucina.

Togliere l'agnello e la salsiccia dalla pentola e far rosolare le braciole, una volta rosolate toglierle; tritare la cipolla e metterla in pentola con 5 spicchi d'aglio schiacciati dell'origano, sale, pepe e basilico, aggiungere il pomodoro, 2 scatole di pelati e 3 scatole di salsa di pomodoro, rimettere la carne in pentola e lasciar sobbollire per circa 4 ore.

Potremo utilizzare il nostro sugo della domenica per condire la pasta.

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Commenti

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  • Hella ha scritto:
    Il 28/11/2011 all 16:19
    adoro Buddy ma questa ricetta mi ha fatto passare la voglia di cucinare..... :-))))