Sugo della domenica - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Puntata del 21 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Il pranzo della domenica. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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400 gr
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400 gr
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250 gr
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4 fette
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50 gr
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1/2 tazza
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q.b.
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q.b.
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10 spicchi
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q.b.
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2
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2
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q.b.
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1
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q.b.
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5 scatole
Preparazione:
Rosolare l'agnello assieme alla salsiccia, con la carne trita preparare le polpette, bagnare il pancarrè, aggiungere il pecorino, il pangrattato di buddy, sale, pepe, 4 spicchi d'aglio tritati, del prezzemolo e 2 uova impastare accuratamente e formare delle polpette poco più grandi di una pallina da golf, mentre friggiamo le polpette andremo a preparare le braciole, battendo la carne e condendola all'interno con pangrattato di buddy, pecorino, prezzemolo, sale, pepe ed aglio andandole infine a chiudere a forma di fagottino e legandole con dello spago da cucina.
Togliere l'agnello e la salsiccia dalla pentola e far rosolare le braciole, una volta rosolate toglierle; tritare la cipolla e metterla in pentola con 5 spicchi d'aglio schiacciati dell'origano, sale, pepe e basilico, aggiungere il pomodoro, 2 scatole di pelati e 3 scatole di salsa di pomodoro, rimettere la carne in pentola e lasciar sobbollire per circa 4 ore.
Potremo utilizzare il nostro sugo della domenica per condire la pasta.