Strudel di mele - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
![Ricetta Strudel di mele - I menų di Benedetta Strudel di mele - I menų di Benedetta](/immagini/grandi/strudelmelemenu.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchino, Involtini modenesi, Pappa al pomodoro, Polenta di castagne
Ingredienti
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1 confezione
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2
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1 manciata
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1 manciata
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiai
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1
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e versare uno strato di marmellata di mele, quindi coprire con un composto fatto di mele a cubetti, pinoli e uvette, zucchero e cannella e pangrattato. Arrotolare la pasta sfoglia formando uno strudel e spennellare questo con un uovo sbattuto in modo che durante la cottura assuma un colore dorato. Fare dei piccoli taglietti sulla superficie e cuocere lo strudel di mele in forno a 180° ventilato per circa 20-30 minuti.