Stelle di verza - prova del cuoco

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 dicembre 2012.


Ingredienti
» Farina
400 gr
» Uova
4
» Verza
500 gr
» Burro
50 gr
100 gr
» Grana
100 gr
» Uovo
1
» Sale
q.b
q.b
150 gr
» Zucca
200 gr
Preparazione:

Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova, poi tiratela con il mattarello, sulla spianatoia.
Sciogliete il burro in una padella sul fuoco, poi unitevi la verza lavata e tritata e continuate la cottura
una decina di minuti.
Togliete dal fuoco, trasferite il composto in una ciotola e unitevi la mortadella tritata, il parmigiano grattugiato.
la noce moscata, l'uovo sale e pepe e amalgamate il tutto.
Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere in padella conl'olio, unendo il prosciutto a pezzetti.
Distribuite il ripieno a palline sulla sfoglia, coprite con altra sfoglia e con un coppapasta a forma di stella, ricavate le stelle.
Lessate le stelle, scolatele e passatele in padella con la zucca, unite il prosciutto tritato e amalgamate bene il tutto.