Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Spuma di ricotta alle erbe
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Ricotta
250 gr
Prezzemolo
20 gr
Basilico
20 gr
Alloro
20 gr
Sale Di Cumino
10 gr
Semi Di Cumino
20 gr
Preparazione:
Tritate finemente il prezzemolo, basilico, alloro. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola; amalgamateci la ricotta e servite con crostini o su fette di pane.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Involtini di melanzana - I menú di Benedetta
Greco maki - Alessandro Borghese
Bignč di patate e acciughe
Borghi club - Alessandro Borghese
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Torta di ricotta
2
Pasta alla pescatora
3
Empanadas - I menų di Benedetta
4
Rose di Carnevale
5
Piccatina al limone - I menų di Benedetta
6
Quiche agli asparagi
7
Crema pasticcera - Anna Moroni
8
Straccetti alla pizzaiola
9
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non č consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si puō sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menų di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menų di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Arrosticini
Pastiera di riso
Crostata morbida ai marron glacé
Cheesecake a freddo - I menų di Benedetta