Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Spuma di ricotta alle erbe
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Ricotta
250 gr
Prezzemolo
20 gr
Basilico
20 gr
Alloro
20 gr
Sale Di Cumino
10 gr
Semi Di Cumino
20 gr
Preparazione:
Tritate finemente il prezzemolo, basilico, alloro. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola; amalgamateci la ricotta e servite con crostini o su fette di pane.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Focaccia pesto e patate - cotto e mangiato
Plum cake salato - Alessandro Borghese
I rustici (salatini per antipasto) - Anna Moroni
Acciughe in carrozza - Molto Bene
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Linzer torte - I menú di Benedetta
2
Torta soffice ricotta e cioccolato - I menų di Benedetta
3
Mojito
4
Pasta alla pescatora
5
Empanadas - I menų di Benedetta
6
Torta di ricotta
7
Semifreddo ai cachi - I menų di Benedetta
8
Un cake vegano - Alessandro Borghese
9
Ciambellone ai frutti di bosco - I menų di Benedetta
10
Ciuffi di calamari con le patate
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Tiziana
ha scritto:
(07-11-2025 all 11:59:05)
Questa torta la faceva mia mamma,adesso e` diventata il mio must quando mi trovo a cena con amici. Testata pių volte e sempre gradita ed apprezzata
»
Torta di amaretti e cioccolato
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
Ricette Passo-Passo
Torta di mele viennese
Estratto melone e pesche
Arlette
Torta salata al prosciutto e formaggio