Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Spuma di ricotta alle erbe
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Ricotta
250 gr
Prezzemolo
20 gr
Basilico
20 gr
Alloro
20 gr
Sale Di Cumino
10 gr
Semi Di Cumino
20 gr
Preparazione:
Tritate finemente il prezzemolo, basilico, alloro. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola; amalgamateci la ricotta e servite con crostini o su fette di pane.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Insalata di pollo - Anna Moroni
Supplì alla romana - Anna Moroni
Involtini di melanzana - I menú di Benedetta
Rotolo della gioia - I menù di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Torta di ricotta
3
Empanadas - I menù di Benedetta
4
Rose di Carnevale
5
Zucchine trifolate
6
Involtini di melanzane al prosciutto
7
Un cake vegano - Alessandro Borghese
8
Mojito
9
Crostata di ricotta e frutta - Alessandra Spisni
10
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Arrosto di vitello al latte
Brownies al cioccolato
Crostata al limone e cocco
Sformatini di pandoro