Spuma di cioccolato

Spuma di cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Grattugiare il cioccolato e metterlo a fondere in un pentolino a bagnomaria. A parte sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro ed il cioccolato fuso. Sbattere molto bene il tutto poi incorporare le chiare montate a neve ben soda, facendo molta attenzione, travasare il composto in una teglia imburrata e metterlo a cuocere nel forno ben caldo. Lasciarlo cuocere per una ventina di minuti poi, dopo averlo tolto e lasciato raffreddare, metterlo un po' in frigorifero. Servirlo accompagnandolo con della panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: