Spaghetti pomodoro e basilico - Gianfranco Vissani

Categoria: Gianfranco Vissani
Spaghetti pomodoro e basilico - Gianfranco Vissani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare un filo d'olio in una padella, unire l'aglio e farlo dorare, poi togliere gli spicchi e aggiungere il basilico e la polpa dei pomodori a cubetti. Quindi condire con sale e pepe e lasciar cuocere per circa 3 minuti in modo che i pomodori sentano il calore.

Cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti, scolarli al dente e farli saltare per qualche minuto in padella con il sugo. Servire con un filo di olio crudo e qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Roberta Galdieri ha scritto:
    Il 02/05/2020 all 21:07
    Li ho preparati diverse volte, e sono sempre stati un successo di profumi e sapori!!! Un unico handicap: vanno cucinati nella padella di ferro e, dopo la cottura, la padella va lavata e ricondizionata con il suo strato di olio!!!
  • Flavio ha scritto:
    Il 23/10/2013 all 16:15
    Fantastica. Dā agli spaghetti una grinta diversa: sembrano pių croccanti. Sono sempre stato un amante dei primi. Questo, nella sua semplicitā, li supera di gran lunga.