Soufflet di luisetta dell'artusi

Soufflet di luisetta dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Provatelo che ne vale la pena, anzi vi dir˛ che sarÓ giudicato squisito. Latte, mezzo litro. Zucchero, grammi 80. Farina, grammi 70. Burro, grammi 50. Mandorle dolci, grammi 30. Uova, n. 3. Odore di zucchero vanigliato. Sbucciate le mandorle, asciugatele e pestatele fini fini con una cucchiaiata del detto zucchero. Fate una balsamella col burro, la farina e il latte versato caldo. Prima di levarla dal fuoco aggiungete le mandorle, lo zucchero e l'odore. Diaccia che sia uniteci le uova, prima i rossi e poi le chiare montate. Ungete col burro un vassoio che regga al fuoco, versateci il composto e terminate di cuocerlo al forno da campagna. PotrÓ bastare per cinque o sei persone.

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