Biscotti con cuore di mela - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Biscotti con cuore di mela - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a dadini le mele, poi fatele saltare in padella con il burro, il miele e un pizzico di cannella, finchè diventeranno belle morbide.
Ricavate dalla pastafrolla con un coppapasta tondo tanti dischetti, riponete su metà di essi un cucchiaio di composto di mela e richiudete ogni dischetto con un altro, sigillandone bene i bordi.
Disponete i biscotti con cuore di mela su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 170° per circa 15'.
Servite i biscotti spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: