Sformato rustico alle cipolle - sorelle Landra
Ingredienti
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100 gr
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100 gr
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120 gr
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q.b
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q.b
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3
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300 ml
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4
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300 gr
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q.b
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1 noce
-
q.b
Preparazione:
Versate le farine nel mixer e frullate qualche secondo, poi unire il burro a pezzetti e frullare ancora, aggiungere a filo il vino bianco ben freddo (potete sostituirlo con acqua sempre molto fredda), quanto basta per avere il composto che formerā una palla. Attenzione a non frullare troppo altrimenti strapazzerete la pasta. Foderate una teglia rettangolare (potete uitlizzarla comunque della forma che preferite) con la briseč preparata stendendola e tirandola con le mani direttamente nella teglia e cuocetela in forno giā caldo a 180° per circa 15'. Con gli eventuali avanzi di pasta, potete preparare delle decorazioni della forma che preferite che cuocerete in forno. Nel frattempo, pulite e tagliate a fette le cipolle, mettetele a bagno in acqua fredda, affinchč diventino pių delicate, poi fatele stufare in padella a fuoco lento con un po' d'acqua e una noce di burro. Rompete in una ciotola le uova, unite la panna (che potete sostitutire per una ricetta light con lo yogurt bianco) il grana grattugiato e battete il tutto, poi aggiungete sale, pepe, noce moscata e infine le cipolle stufate. Versate il composto nel guscio di briseč e cuocete lo sformato in forno giā caldo per circa 40' o comunque fino a cottura. Servitelo ricoperto d'insalatina tritata e eventualmente con le decorazioni preparate.
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