Sformato di broccoli e cavolfiori - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sformato di broccoli e cavolfiori - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire sia il broccolo che il cavolfiore. In una padella far soffrigere con un filo di olio la cipolla tagliata a pezzettini e lo spicchio d'aglio; aggiungere quindi le verdure, un pizzico di sale e schiacciare bene con la forchetta. Trasferire il tutto in una ciotola, mescolare aggiungendo le uova, il parmigiano, la farina e il latte, con un pizzico di noce moscata. Infarinare una forma per ciambelle, rovesciarvi dentro il composto e infornare a 180° per 25/30 minuti a bagnomaria. A cottura ultimata, sfornare, rovesciare la ciambella su un piatto e coprire la superficie con delle sottilette. Far risposare per qualche minuto in forno (fino a che le sottilette non si sono sciolte e hanno completamente ricoperto la ciambella). Servire tagliata a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: