Tranci di rombo arrostiti al pepe con spinacini e pinoli - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr di filetti
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200 gr
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20 gr
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1 spicchio
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10 gr
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q.b.
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1.b.
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q.b.
Preparazione:
Toglere la pelle al rombo, talgiarlo in tranci spessi e metterli in una ciotola mescolandoli con il pepe nero. Salare e passare ogni trancio nella farina. Cucinarli in una padella con olio fino alla doratura. Nel frattempo tostare i pinoli in padella con poco olio e metterli da parte. In un'altra padella scaldare l'olio con l'aglio leggermente schiacciaot e metterci gli spiancini. Cuocere per 4 minuti e aggiustare di sale. Servire disponendo al centro del piatto gli spinacini, adagiare sopra i tranci di rombo e alla fine i pinoli tostati.