Sformato di broccoli al profumo di maggiorana con mazzancolle all'arancia - Sorelle Landra
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedė 19 dicembre 2013, dalle Sorelle Landra.
Ingredienti
-
750 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
80 gr
-
3
-
1
-
1 nove
-
1 bustina
-
1 ciuffo
-
Qb
-
Qb
-
Qb
Preparazione:
Lavare i broccoli divisi in cimette, poi lessarli in acqua bollente salata e una volta che sono cotti farli raffreddare sotto all'acqua corrente. Frullare i broccoli freddi con la maggiorana lavata e la besciamella in modo da ottenere una crema. Condire la cena con sale pepe e noce moscata, poi incorporarci molto delicatamente gli albumi montati a neve ferma.
Versare il composto preparato in uno stampo della forma a piacere, basta che sia antiaderente, e far cuocere lo sformato in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35-40 minuti.
Per la salsa di accompagnamento sciogliere il burro, mescolarvi sia lo zafferano che il succo dell'arancia, poi rimette sul fuoco e portare la salsa fino ad ebollizione in modo che diventi densa.
Scottar i gamberi in acqua bollente.
Quando lo sformato č cotto, rovesciarlo con attenzione su un piatto e decorarlo con i gamberi e la salsa all'arancia.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti